23 juin 2012
- Crumble Pommes, Poires & Chocolat -
Ma mère m'a demandé de lui préparer un dessert pour la soirée à laquelle elle participe ce soir. J'ai donc choisi de faire un crumble. Simple, rapide et sûr !
Une recette que l'on peut préparer avec les fruits que l'on veux ...
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Ingrédients :
- 1 grosse boîte de Poires au sirop
- 4 ou 5 Pommes
- 1 tablettes de Chocolat Pâtissier
- 150g de Farine (en prévoir un peu plus)
- 150g de Cassonade
- 150g de Beurre
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes en "cubes".
- Coupez les poires en "cubes".
- Mélangez-les et disposez-les dans un plat allant au four.
- Disposez sur les fruits, le Chocolat coupé en morceaux.
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Passez le Beurre 15 secondes au micro-ondes.
- Dans un saladier mélangez la Farine, la Cassonade et le Beurre mou.
- Malaxez le tout à la main, jusqu'à former des "miettes" (rajouter un peu de farine au fur et à mesure, si votre pate est trop collante).
- Parsemez les miettes sur les fruits et le Chocolat.
- Enfournez pendant environ 30 minutes (les miettes doivent avoir brunis).
BONNE DÉGUSTATION !
Publicité
Publicité
Commentaires
J
T
C