22 juillet 2012
- Pâte Brisée -
Voici la recette d'une pâte brisée que vous pourrez utiliser pour vos préparations salées :
Tartes, Quiches, Pizzas, ...
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Ingrédients :
- 200g de farine
- 50mL d’huile
- 1 CC rase de sel
- 1 CC rase de levure
- 100ml d’eau
Préparation :
- Mélangez la farine, le sel et la levure dans le saladier.
- Ajoutez l'huile et l’eau, puis mélangez avec une cuillère en bois.
- Lorsque la consistance le permet, formez une boule et laissez-la reposer au frigo pendant 30mn.
Astuces : Vous pouvez ajouter à votre pâte des épices de votre choix (basilic, thym, herbes de provence, ...)
Publicité
Publicité
Commentaires