Voici la recette d'une pâte brisée que vous pourrez utiliser pour vos préparations salées :

Tartes, Quiches, Pizzas, ...

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

 

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 50mL d’huile
  • 1 CC rase de sel
  • 1 CC rase de levure
  • 100ml d’eau

 

Préparation :

  1. Mélangez la farine, le sel et la levure dans le saladier.
  2. Ajoutez l'huile et l’eau, puis mélangez avec une cuillère en bois.
  3. Lorsque la consistance le permet, formez une boule et laissez-la reposer au frigo pendant 30mn.

Astuces : Vous pouvez ajouter à votre pâte des épices de votre choix (basilic, thym, herbes de provence, ...)

DSC05765