750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Essais culinaires d'une novice !
Essais culinaires d'une novice !
Publicité
Essais culinaires d'une novice !
  • Prenant de plus en plus de plaisir à cuisiner et passant mon temps à parcourir divers blogs culinaires, j'ai décidé de me lancer et de partager avec vous les recettes que je vais tester ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 426
22 juillet 2012

- Pâte Brisée -

Voici la recette d'une pâte brisée que vous pourrez utiliser pour vos préparations salées :

Tartes, Quiches, Pizzas, ...

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

 

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 50mL d’huile
  • 1 CC rase de sel
  • 1 CC rase de levure
  • 100ml d’eau

 

Préparation :

  1. Mélangez la farine, le sel et la levure dans le saladier.
  2. Ajoutez l'huile et l’eau, puis mélangez avec une cuillère en bois.
  3. Lorsque la consistance le permet, formez une boule et laissez-la reposer au frigo pendant 30mn.

Astuces : Vous pouvez ajouter à votre pâte des épices de votre choix (basilic, thym, herbes de provence, ...)

DSC05765

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité