Une recette trouvée dans un magazine, testée ce soir et approuvée par tous !

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Ingrédients (pour 4pers.) :

  • 4 branches d'Estragon
  • 5 Oeufs
  • 40 cl de Crème liquide légère
  • 150g de Chèvre frais
  • 1 poignée de Roquette
  • 250g de Tomates cerises
  • 1 noisette de Beurre (pour le plat)
  • Sel, Poivre

 

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 160°C (th. 5-6).
  2. Coupez finement les feuilles d'estragon.
  3. Cassez les oeufs dans un saladier, versez la crème, salez, poivrez et ajoutez l'estragon.
  4. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.
  5. Beurrez un moule à clafoutis.
  6. Dans une assieste écrasez le fromage de chèvre, étalez-le au fond du plat et poivrez.
  7. Répartissez les feuilles de roquettes et les tomates cerises sur le fromage.
  8. Versez les oeufs battus dans le plat et mettez à cuire pendant 30mns (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau).

 

 

Repas

 

 

Bon Appétit !