8 septembre 2012
- Tomates farcies au concombre -
Une jolie idée afin de présenter une entrée de concombres et tomates !
(Préparez les à l'avance, les concombres doivent dégorger)
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Ingrédients (pour 4pers.) :
- 1 concombres
- 8 Tomates blanchies et pelées
- Sel, Poivre
- Quelques brins de Persil pour la garniture
- 6 càs d'Huile d'Olive
- 6 càs de Vinaigre de vin
Préparation :
- Coupez la partie supérieure des tomates sur 1cm. A l'aide d'une cuièllere vider les tomates de la pulpe et des pépins, puis soupouvrer le fond, de sel et de poivre. Retournez-les dans une assiéte et mettez-les au réfrigérateur.
- Coupez le concombre, en très fines rondelles. Salez-les et laissez dégorger pendant 2h.
- Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez-y le concombre et mélangez à nouveau.
- Sortez les tomates du réfrigérateur et garnissez-les des rondelles de concombres. Parsemez quelques brins de persil dessus.
(Faute de temps, la recette n'a pas été suivie à la lettre,
donc la photo de ne correspond pas exactement à cette dernière)
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