J'avais un poireau au fond de mon frigo, prêt à rendre l'âme, et quelques tomates qui ne demandaient qu'à être mangées ... J'ai donc "improvisé" !
(Recette approximative, ayant un mini-four et peu de temps à ce moment)

 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

 

Ingrédients :

Mesures au pifomêtre, faute de temps !

  • 1 Pâte brisée
  • 3 - 4 Tomates
  • 1 Poireau
  • Un peu de Viande hachée (à votre goût)
  • 3 cuillère à soupe de Crème fraîche
  • Du Lait (j'ai fait au pifomètre)
  • 2 Oeufs
  • Sel, Poivre
 
Préparation :
  1. Disposez la Pâte brisée dans le moule et piquez le fond.
  2. Dans une poêle, faites cuire le Poireau et y ajouter la Viande hachée.
  3. Dans un bol, mélangez les Oeuf, la Crême fraîche et le Lait.
  4. Versez le mélange sur la Pâte et disposer les tomates coupées en rondelles, sur le dessus.
  5. Faites chauffer 30 à 40mns, à 200°C (à vérifier car je l'ai faite avec un petit four d'appoint).

 

Ce fût très bon pour une recette vite-faite !

DSC00004