19 juin 2012
- Petits pois (façon) à la française -
Avec ma p'tite mère, nous avons été cueillir les petits pois de son potager. Elle m'a donc proposé de les cuisiner pour le dîner. Nous avons choisi une recette de "petits pois à la française", que j'ai un peu arrangé à ma sauce. Les petits pois étaient très bons, nous nous sommes régalés !
Voici la recette que j'ai préparé ...
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Ingrédients :
- 500g de petits pois
- 80g de beurre
- Quelques feuilles de Laitue
- Persil
- 200g de Lardons
- 1 Oignon
- Sel, Poivre
Préparation :
- Écossez les petits pois.
- Lavez les feuilles de laitue et les égoutter. Les couper en lanières.
- Dans une casserole faites fondre le beurre et les lardons.
- Ajoutez la laitue, les petits pois et l'oignon haché.
- Salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
- Ajouter un peu d'eau (fond de la casserole) et laisser cuire 30 à 40 minutes.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
T