19 juin 2012
- Cookies aux M&M's -
Après avoir dévoré la moitié d'un paquet de m&m's, j'ai eu envie de préparer une recette avec ce qu'il me restait. La première recette sur laquelle je suis tombée a de suite chatouillée mes papilles et titillée ma gourmandise ! Je me suis donc lancé et cette recette a eu un succès fou. Ces cookies aux m&m's ont disparu en moins de deux !
Voici donc de quoi régaler les petits et grands gourmands qui vous entourent ...
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Ingrédients : (environ 15cookies)
- (+ ou -) 120g de m&m's
- 110g de Beurre mou
- 220g de Farine
- 1 Oeuf
- 180g de Cassonnade
- 2 c.à.s de Sucre
- 1/2 c.à.c de Bicarbonade de Soude
- 1/2 c.à.c de Levure Chimique
- 1/2 c.à.c de Sel
- 1 c.à.c d'Extrait de Vanille
Préparation :
- Mélangez le beurre mou (mais pas fondu) avec le sucre et la cassonade.
- Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille.
- Ajoutez petit à petit la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate.
- Mélangez rapidement le tout.
- Concassez vos m&m's et gardez-en quelques uns entiers (vous pouvez en gardez des concassés et entiers pour la déco).
- Ajoutez les m&m's concassés (vous pouvez en mettre quelques uns entiers).
- Disposez de petites boules de pâte sur une plaque à pâtisserie ou une grille recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les car ils s'étalent en cuissant. Disposez quelques m&m's concassés ou entiers sur chaque cookie.
- Faites cuire 20 minutes à 140°C. Les cookies sont encore un peu mous à la sortie du four , c'est normal ! Ils continuent de durcir en refroidissant (sur une grille, de préférence).
Et maintenant ... Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T
C